Pastificio Tresse
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Fusilli

BENVENUTI SU PASTIFICIO TRESSE

Esportatori di gusto e tradizione.

“U’ Fusiddo” cilentano, in Italiano il Fusillo, è uno dei piatti principe delle tavole del Cilento.

E’ tradizione prepararlo la domenica, nelle feste e nelle ricorrenze in genere. Spesso legato a momenti di gioia e allegria ma soprattutto di convivialità. Tresse viene incontro a chi non vuole interrompere questi momenti di tradizione mantenendosi però al passo con i tempi dettati della modernità. Prepariamo i fusilli secondo le ricette antiche, per garantirti il massimo del gusto dei tuoi ricordi e portando sulla tua tavola un piatto fatto in casa, ma senza lo sforzo e il tempo che richiederebbe alle tue giornate di festa e per chi non ha mai provato il cavallo di battaglia della cucina cilentana, sarà un ottimo modo per portare un assaggio della nostra cultura, con il massimo

Il CONSIGLIO TRESSE

Come condire un piatto di fusilli?

Il condimento che per eccellenza accompagna il fusillo Cilentano è il ragù di castrato, ma può essere condito anche con altri tipi di sugo: ragù al Cinghiale, ragù con braciole di maiale o carne vaccina, ragù semplice ecc. La forma incavata del fusillo permette al condimento di aderire perfettamente esaltandone il sapore. Il nostro consiglio è di provarlo con una generosa spolverata di formaggio caprino o ricotta stagionata, un pizzico di peperoncino e un buon bicchiere di vino nero locale.

Tresse di Gorga Sara
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© Tresse di Gorga Sara - WebMaster Umberto Griffo
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