Pastificio Tresse
  • Home
  • Chi Siamo
  • Prodotti
  • Le paste
  • Offerte Speciali
  • Contatti

Ravioli

BENVENUTI SU PASTIFICIO TRESSE

I ravioli cilentani, insieme ai fusilli e alla lasagna, rappresentano il piatto tipico delle domeniche nel Cilento e a Castellabate. La ricetta dei ravioli cilentani prevede un ripieno ricotta di bufala, dato che il Cilento ne è la patria.

Il CONSIGLIO TRESSE

Il condimento, a differenza di tanti altri primi tradizionali della cucina cilentana, non è il ragù, ma un sugo semplice di pomodoro per poter meglio assaporare la farcitura dei ravioli cilentani.

Tresse di Gorga Sara
P.Iva 05655050655
Via Nazionale frazione Fasana, 222
84070 Salento (SA)

Tel: +39 331 149 6877
Email: gorgasara90@gmail.com

Privacy Policy

© Tresse di Gorga Sara - WebMaster Umberto Griffo
  • Home
  • Chi Siamo
  • Le paste
  • Contatti
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. Ok